Авокадо придаёт десерту более кремовую консистенцию, нежный зелёный оттенок и приятный вкус.
Время приготовления
Общее
6 ч. 15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Авокадо
2 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сгущённое молоко
400 г
Сливки жирностью не менее 33%
480 мл
Приготовление
- 1․
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и выньте ложкой мякоть.
- 2․
Выложите авокадо в чашу блендера, добавьте лимонный сок и сгущёнку.
- 3․
Взбейте так, чтобы масса получилась абсолютно однородной.
- 4․
Отдельно взбейте миксером холодные сливки. Они должны стать густыми и пышными.
- 5․
Добавьте к ним массу из авокадо и аккуратно перемешайте.
- 6․
Переложите в широкий контейнер, накройте крышкой или плёнкой.
- 7․
Уберите в морозилку минимум на 6 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий