С приготовлением этого нежного и в меру сладкого эскимо справится даже ребёнок. Добавьте к основным ингредиентам шоколад, любимые ягоды или орехи, чтобы десерт получился ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
7 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маршмеллоу
60 г
Молоко
300 мл
Приготовление
- 1․
Маршмеллоу поместите в небольшую кастрюлю или сотейник, влейте молоко.
- 2․
Варите массу на небольшом огне, постоянно помешивая, пока маршмеллоу полностью не растворится.
- 3․
Процедите массу сквозь мелкое сито и уберите в холодильник на 1 час.
- 4․
Разлейте массу по формам для эскимо и уберите на 5–6 часов в морозильник.
В мороженое можно добавить кусочки шоколада, орехи, сухофрукты и другие наполнители.
Станьте первым, кто оставит комментарий