Получается вкусное, сливочное и достаточно сладкое мороженое, несмотря на отсутствие сахара. Этот десерт особенно понравился детям: они очень любят мороженое и готовы есть его на завтрак, обед и ужин.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Арбуз
2 ломтика
Спелый банан
1 штука
Сливки
100 мл
Приготовление
- 1․
Мякоть арбуза срежьте с кожуры, очистите от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Так же нарежьте банан.
- 2․
Положите всё в блендер. Добавьте сливки и тщательно взбейте.
- 3․
Разлейте получившуюся смесь по формочкам для мороженого. Поставьте в морозилку минимум на 3 часа.
- 4․
Чтобы достать мороженое, нужно подержать формочку под струёй горячей воды.
Ещё больше вкусных блюд из арбуза — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий