Простой салат получается интересным благодаря заправке с двумя видами уксуса и необычной нарезке овощей.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Морковь
2 штуки
Яблочный уксус
2 ч. ложки
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Оливковое масло
2 ч. ложки
Кленовый сироп
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Перец красный хлопьями
по вкусу
Петрушка свежая
2 веточки
Приготовление
- 1․
Очистите морковь. Нарежьте её вдоль очень тонкими лентами.
Удобнее использовать овощечистку. - 2․
Смешайте оба вида уксуса, масло, кленовый сироп, соль, чёрный и красный перец. Добавьте к овощам. Посыпьте петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий