Яркий на вид и невероятно нежный на вкус. Эту оригинальную закуску вам захочется приготовить ещё не раз.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рулета
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 12–15 минут обжарьте тёртую морковь до мягкости, не зарумянивайте. Остудите.
- 2․
Белки отделите от желтков и взбейте с солью до устойчивых пиков.
- 3․
Морковь сначала смешайте с желтками, а после частями добавляйте белки и продолжайте аккуратно перемешивать.
- 4․
Противень застелите пергаментом и ровным слоем распределите по нему морковную массу. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
- 5․
Достаньте морковный корж и оставьте при комнатной температуре на 10–12 минут.
- 6․
Измельчите укроп и помидоры. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё со сливочным сыром.
- 7․
Корж аккуратно переверните на застеленный пищевой плёнкой стол и снимите пергамент.
- 8․
Смажьте корж сырной массой. Приподнимая с помощью плёнки, аккуратно заверните корж в рулет.
- 9․
Готовый рулет заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий