Морковные котлеты в духовке
45 мин.

Морковные котлеты в духовке

Избранное

Мягкие овощные котлеты с панировочными сухарями и сыром.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
500 г
Лук репчатый
1 штука
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Твёрдый сыр
50 г
Оливковое масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Нарежьте морковь и лук кусочками. Измельчите их вместе с помощью блендера или комбайна.

  3. 3․

    Вмешайте яйца, панировочные сухари, тёртый сыр и 2 столовые ложки масла. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и выложите их на противень. Сбрызните оставшимся маслом.

  5. 5․

    Запекайте морковные котлеты по 15 минут с каждой стороны.

Обложка: Iuliia Kochenkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий