Приятный напиток, в котором лёгкая фруктовая кислинка отлично сочетается со вкусом сочного овоща.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 кг
Яблоки
1 300 г
Приготовление
- 1․
Морковь очистите, сложите в глубокую миску вместе с целыми яблоками и залейте кипятком на 3–4 минуты. После слейте жидкость.
- 2․
Пропустите яблоки и морковь через соковыжималку.
- 3․
Перелейте сок в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне примерно 5 минут. Снимайте пенку с поверхности.
- 4․
Готовый сок разлейте по стерилизованным банкам или бутылкам и закройте крышками. После остывания храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий