Румяные овощи с ароматом сушёных трав станут отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 кг
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Сушёная орегано
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Морковь очистите и нарежьте крупными брусочками. Сложите в миску, добавьте масло, соль, перец, тимьян и орегано. Хорошо перемешайте.
- 2․
Выложите овощи на противень в один слой. Сверху накройте фольгой.
- 3․
Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 25–30 минут. После снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий