Белая фасоль смягчает остроту маринованного овоща.
Время приготовления
Общее
11 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Перец красный молотый
¼ ч. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Растительное масло
3 ст. ложки
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Очистите морковь и натрите на специальной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, оба вида перца и уксус.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде. Влейте его в салат. Вмешайте фасоль.
- 4․
Накройте миску с морковью и уберите в холодильник на 10 часов. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий