Если у вас есть мощный блендер, вы легко приготовите растительное молоко с нежным ореховым вкусом.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сырые орехи кешью
1 стакан
Вода
4 стакана
Можно добавить
Кленовый сироп или мёд
1–2 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Морская соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Замочите кешью на ночь. Затем слейте жидкость и промойте орехи.
- 2․
Положите их в блендер и залейте 4 стаканами воды. Для более богатого вкуса и аромата рекомендуем добавить сироп или мёд, ваниль и соль.
- 3․
Взбивайте несколько минут, пока масса не станет однородной. Храните в закрытой ёмкости в холодильнике не дольше 3–4 дней.
Станьте первым, кто оставит комментарий