Молочный суп с вермишелью и картошкой
30 мин.

Молочный суп с вермишелью и картошкой

Избранное

Несладкая и более сытная версия популярного супа с макаронами.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Вода
500 мл
Картофель
3 штуки
Вермишель
150 г
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Нарежьте очищенный картофель соломкой или кубиками и сварите за 7–10 минут.

  2. 2․

    Забросьте к нему вермишель. Посолите и влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.

Обложка: Tatiana_Pink / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий