Чтобы он стал ещё нежнее, добавьте в конце немного сливочного масла.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Вермишель
40–50 г
Молоко
350 мл
Вода
100 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка
Можно добавить
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вермишель отварите до полуготовности. Точно время смотрите на упаковке.
- 2․
Тем временем вскипятите молоко с водой. Добавьте соль с сахаром и перемешайте.
- 3․
Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности.
- 4․
Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут.
- 5․
При подаче можно добавить немного сливочного масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий