Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
1 ст. ложка
Мука
1 ст. ложка
Молоко
750 мл
Консервированная красная рыба
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле растопите масло на огне ниже среднего. Смешайте с мукой так, чтобы не осталось комков. С огня не снимайте.
- 2․
Постепенно вливайте молоко в ту же кастрюлю и постоянно помешивайте. Варите на слабом огне, пока масса не загустеет.
- 3․
Из консервов слейте жидкость. Из рыбы удалите хребты, мякоть разомните вилкой.
- 4․
Добавьте рыбу в кастрюлю с молоком. Посолите, поперчите, всыпьте укроп. Перемешайте и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий