Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
180 г
Вода
400 мл
Соль
1 щепотка
Молоко
800 мл
Сахар
3–4 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу
Орехи и сухофрукты
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рис залейте водой, добавьте немного соли. После закипания варите на слабом огне до готовности.
- 2․
В ту же кастрюлю добавьте молоко и сахар. Перемешайте, снова доведите до кипения и варите ещё 4–5 минут на слабом огне.
- 3․
Готовый суп подавайте со сливочным маслом, орехами и сухофруктами.
Станьте первым, кто оставит комментарий