Привычный коктейль из молока и мороженого становится ещё вкуснее, если добавить в него мякоть сочных спелых фруктов. Используйте разное мороженое, чтобы каждый раз получить новый микс вкусов.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Крупные спелые персики
2–3 штуки
Молоко
250–300 мл
Мороженое
300 г
Можно добавить
Мята
по вкусу
Приготовление
- 1․
Персики очистите от кожуры и удалите косточки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Пюрируйте персики в блендере. Добавьте молоко со слегка подтаявшим мороженым и взбейте ещё раз.
- 3․
Готовый коктейль можно украсить ломтиками персиков и веточками мяты.
Станьте первым, кто оставит комментарий