С добавлением всего одного ингредиента знаменитый суп получается совершенно особенным на вкус, нежным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле растопите масло и за 5–7 минут обжарьте фарш. Постоянно помешивайте и следите, чтобы не осталось крупных кусочков.
- 2․
Добавьте к мясу крупно натёртую морковь и не слишком крупно нарезанный лук. Обжаривайте ещё столько же.
- 3․
Залейте в кастрюлю горячую воду и закиньте нарезанную кусочками среднего размера картошку. Варите 20 минут после закипания.
- 4․
Добавьте нашинкованную капусту и горячее молоко. Посолите, поперчите, всыпьте сушёную зелень.
- 5․
Убавьте огонь до небольшого и варите ещё 10 минут или дольше, если хотите более мягкую капусту.
- 6․
Готовый суп оставьте настаиваться под крышкой на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий