Рыба предварительно маринуется с луком, поэтому получается ароматной и вкусной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мойва
1 кг
Лук репчатый
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Приготовление
- 1․
Помойте и обсушите мойву. Измельчите лук. Смешайте его с рыбой, солью, перцем и маслом. Оставьте на 20 минут.
- 2․
Смажьте решётку маслом. Выложите на неё рыбу. Готовьте примерно по 5 минут с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий