Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бульон даси
950 мл
Тофу
150 г
Мисо-паста
4–5 ст. ложек
Зелёный лук
2–3 стебля
Приготовление
- 1․
Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.
Используйте готовую сухую смесь для бульона. - 2․
Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.
- 3․
Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий