Суп на рыбном бульоне с добавлением мисо-пасты понравится любителям восточной кухни.
Время приготовления
Общее
2 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Суповой набор из хребтов красной рыбы
700–800 г
Вода
4 л
Сушёные водоросли вакаме
4–6 ст. ложек
Тофу
150 г
Филе красной рыбы
200–250 г
Мисо-паста
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбные хребты сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите бульон на умеренном огне примерно 2 часа.
- 2․
Водоросли вакаме замочите по инструкции с упаковки.
- 3․
Процедите бульон, вам понадобится примерно 1 литр.
- 4․
Тофу и рыбу нарежьте средними кусочками.
- 5․
Вскипятите бульон. Добавьте водоросли, тофу и рыбу. Варите 10 минут, после снимите с огня.
- 6․
Несколько ложек бульона смешайте с мисо-пастой, верните обратно в суп и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий