Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу. После крупно нарежьте плоды и удалите из них семена.
- 2․
Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты минуты обжарьте лук с чесноком.
- 4․
Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.
- 5․
Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5–7 минут.
- 6․
Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем.
- 7․
В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая.
- 8․
Посыпьте омлет рубленой зеленью, оставьте на минуту под крышкой, а после подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий