Нежное рыбное филе готовится в соусе из свежих помидоров.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Обычные помидоры или черри
400 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе минтая
400 г
Можно добавить
Вода
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а помидоры — маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 20 минут. Готовьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте к луку чеснок и помидоры. Закройте крышку и нагревайте около 10 минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Нарежьте рыбу на кусочки. Посыпьте их солью и перцем. Выложите в томатный соус.
- 5․
Готовьте минтай на программе «Тушение» 1 час. По желанию дополните зеленью.
Если соус станет слишком густым, подлейте немного воды.
Станьте первым, кто оставит комментарий