Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Минтай
3 штуки
Столовая горчица
2 ст. ложки
Дижонская горчица
1½ ч. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Специи для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Смешайте оба вида горчицы со сметаной и специями.
- 3․
Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий