Конечно, в лаваш можно завернуть любой салат. Но крабовый — абсолютный хит среди детей. Поэтому обычно я готовлю это блюдо для семейных вылазок на природу. Рекомендую делать шаурму действительно маленькой, чтобы не наесться до шашлыка.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Небольшие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Тонкий лаваш
1 лист
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- 2․
Порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы на небольшие кубики. Заправьте майонезом по вкусу.
- 3․
Большой лист тонкого лаваша разрежьте на квадратики со сторонами примерно в 20 сантиметров. Из одного листа получится 6–8 кусочков.
- 4․
Аккуратно заверните салат в лаваш, как в блинчик.
Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий