Тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинку можно менять по своему вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте тёплую воду, дрожжи и сахар. Добавьте масло и соль. Постепенно всыпьте муку. Замесите слегка липкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом полотенцем. Оставьте при комнатной температуре примерно на 40 минут, чтобы оно удвоилось в объёме.
- 3․
Натрите сыр. Нарежьте ломтиками помидоры черри и колбасу.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм. Вырежьте круги желаемого размера. Обрезки раскатайте повторно.
- 5․
Разогрейте сухую сковороду на небольшом огне. Наколите заготовки вилкой. Поджарьте с одной стороны до румяности и переверните.
- 6․
Смажьте основы томатным соусом. Посыпьте сыром. Выложите на него помидоры и колбасу.
- 7․
Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить. Тесто должно подрумяниться снизу, а сыр — расплавиться.
Станьте первым, кто оставит комментарий