Подавайте это хрустящее печенье с шоколадной крошкой как хлопья, залив его холодным молоком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 165 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Мелко порубите шоколад.
- 2․
Взбейте венчиком размягчённое сливочное масло, яйцо, оба вида сахара и ванильный экстракт. Должна получиться однородная пышная масса.
- 3․
Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Всыпьте к масляной смеси сухие ингредиенты, перемешайте до однородности.
- 4․
Добавьте к тесту шоколад, ещё раз перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.
- 5․
Выдавите на противень одинаковое печенье диаметром 10–15 мм. Смочите палец в воде и сгладьте верхушки печенья.
- 6․
Выпекайте печенье 6–8 минут до золотистого цвета, снимите его с противня и полностью остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий