Это простое блюдо можно подать на завтрак или на закуску.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Шампиньоны
3 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перепелиные яйца
10 штук
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Фиолетовый лук
1 штука
Багет
10 ломтиков
Творожный или сливочный сыр
3–4 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Подрумяньте с обеих сторон на сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца, слегка посолите и остудите.
- 2․
Перепелиные яйца за несколько минут обжарьте на смазанной маслом сковороде. Посолите, поперчите и посыпьте приправами.
- 3․
Лук нарежьте кольцами. Ломтики хлеба без корочек нарежьте кружочками или квадратами. Подсушите на сухой сковороде.
Чтобы хлебные кусочки были одинаково ровными, удобно использовать специальные формы-высечки. - 4․
На каждый ломтик хлеба выложите сыр, зелень, грибной ломтик и луковое кольцо. Сверху поместите перепелиные яйца.
Можно взять беби-шпинат, руколу или другую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий