Мини-бутерброды с красной рыбой
Любите роллы? Приготовьте необычные бутерброды, которые так напоминают популярное блюдо японской кухни.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте тонкими ломтиками. Срежьте корочки, чтобы из хлеба получились прямоугольные заготовки, у вас должно быть четыре комплекта по три брусочка.
- 2․
Половину авокадо измельчите в блендере с половиной столовой ложки лимонного сока, маслом, солью и перцем.
- 3․
Возьмите четыре кусочка хлеба и с одной стороны смажьте каждый пастой из авокадо.
- 4․
Положите на каждый ещё по кусочку хлеба, смажьте сыром и накройте оставшимися хлебными ломтиками.
- 5․
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками и накройте ей бутерброды.
- 6․
Острым ножом разрежьте заготовки на несколько частей примерно одинакового размера.
- 7․
Перед подачей посыпьте кунжутом.