Замените привычные хлебные булочки грибными шляпками и добавьте к ним нежный сыр, ароматный бекон и соус песто. Вам наверняка захочется ещё не раз приготовить эту миниатюрную закуску.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны
16 штук
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Крем-сыр
60–70 г
Бекон
4 ломтика
Песто
3–4 ч. ложки
Приготовление
- 1․
При желании счистите со шляпок шампиньонов верхний слой. Смажьте грибы оливковым маслом и слегка посолите.
Выбирайте грибы примерно одинакового размера. - 2․
Выложите на противень и запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут. Остудите.
- 3․
На половину грибов выложите сыр и по половинке ломтика бекона.
- 4․
Добавьте немного песто и накройте оставшимися грибными шляпками.
Станьте первым, кто оставит комментарий