В итальянский минестроне можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. Попробуйте приготовить такой вариант с шампиньонами и цветной капустой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Репчатый лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, а шампиньоны — тонкими ломтиками.
- 2․
Измельчите чеснок. В кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей 5–6 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте к овощам чеснок и специи, готовьте 1 минуту. Влейте помидоры и воду. Доведите до кипения.
- 4․
Всыпьте фасоль, посолите по вкусу. Варите суп на небольшом огне 20 минут.
- 5․
Цветную капусту разберите на соцветия и добавьте в суп вместе со стручковой фасолью и грибами.
Вместо цветной капусты и стручковой фасоли в суп можно добавить другие свежие или замороженные овощи. - 6․
Варите минестроне ещё 10–12 минут. По желанию перед подачей посыпьте суп натёртым пармезаном и базиликом.
Станьте первым, кто оставит комментарий