Добавьте итальянскому овощному супу немного яркости, приправив ароматной копчёной паприкой, острым табаско, кумином и кинзой.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сельдерей
2 стебля
Цукини
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Молотый кумин
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
Помидоры в собственном соку
800 г
Овощной или куриный бульон
1 л
Консервированная фасоль
400–450 г
Кинза
по вкусу
Можно добавить
Начос
по вкусу
Острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук и чеснок — мелкими кубиками, а сельдерей, цукини и болгарский перец — средними.
- 2․
В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и сельдерей 2–3 минуты до мягкости. Всыпьте соль и специи, перемешайте.
- 3․
Добавьте табаско, чеснок и морковь, готовьте ещё 5–6 минут. Влейте томаты и бульон, доведите до кипения.
- 4․
Всыпьте цукини, болгарский перец и фасоль, варите 10–12 минут до мягкости овощей. Готовый суп посыпьте кинзой, по желанию добавьте начос и острый перец.
Станьте первым, кто оставит комментарий