Классический итальянский суп готовят из овощей. Но для более насыщенного вкуса и аромата британский шеф добавляет к минестроне копчёный бекон и красное сухое вино.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мелкими кубиками бекон, лук, чеснок, морковь, сельдерей, фенхель и стебли базилика.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло, всыпьте бекон и подготовленные овощи. Обжаривайте, помешивая, на слабом огне 15–20 минут.
- 3․
Нарежьте небольшими кусочками кабачки и листья капусты или шпинат. Влейте в кастрюлю вино, доведите до кипения.
- 4․
Добавьте помидоры и кабачки, ещё раз вскипятите, проварите 15 минут. Добавьте капусту или шпинат, фасоль с жидкостью и бульон, доведите до кипения.
- 5․
Всыпьте пасту, варите 10–12 минут до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте суп листьями базилика и натёртым пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий