Тягучая шоколадная выпечка с миндальной мукой, украшенная целыми орешками.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тёмный шоколад
250 г
Сливочное масло
115 г + для смазывания
Коричневый сахар
50 г
Белый сахар
50 г
Яйца
2 штуки
Миндальная мука
150 г
Миндаль
50 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.
- 2․
Порубите шоколад. Растопите 120 г вместе с маслом в микроволновке или на паровой бане. Вмешайте оба вида сахара и слегка остудите.
- 3․
Добавьте в шоколадную массу яйца и взбейте венчиком. Введите муку и оставшийся шоколад.
- 4․
Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху выложите миндаль. Выпекайте около 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий