Для любителей острых блюд отлично подойдёт этот суп. Насыщенный бульон, обилие овощей и острота перца чили, которую ни с чем не спутаешь.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте подготовленные овощи. Приправьте орегано.
- 2․
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и помидоры. Перемешайте и доведите до кипения.
- 3․
Нарежьте цукини и патиссоны кубиками размером 1–2 см, мелко порубите перец чили.
- 4․
Закиньте цукини, патиссоны, кукурузу и чили в кастрюлю.
- 5․
Уменьшите огонь до минимума и варите примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- 6․
Добавьте сыр. Продолжайте помешивать, пока бульон не станет однородным.
- 7․
Приправьте чёрным перцем. При желании посыпьте рубленой зеленью перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий