Мясной салат с освежающими овощами можно дополнить сметаной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ч. ложки
Говяжий фарш
450 г
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Кумин молотый
1 ч. ложка
Паприка копчёная молотая
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Вода
120 мл
Листовой салат
1 пучок
Петрушка свежая
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Можно добавить
Сметана любой жирности
по вкусу
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите фарш, разомните его лопаткой и жарьте 5 минут.
- 2․
Добавьте перец чили, кумин, паприку, чеснок, соль и воду. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой на слабом огне ещё 5–7 минут. Слегка остудите.
- 3․
Нарвите листья салата и петрушку. Нарежьте помидоры, мякоть авокадо и лук. Смешайте эти ингредиенты с фаршем и фасолью.
По желанию подавайте со сметаной и сальсой.
Станьте первым, кто оставит комментарий