Благодаря фасоли суп получается сытным даже без мяса, а кумин и острый соус делают его вкус более интересным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Смажьте тортильи тремя ложками масла. Нарежьте полосками или треугольниками. Выложите на противень и посыпьте солью. Запекайте около 10 минут до хруста.
- 3․
Не очень крупно нарежьте помидоры, сохраните сок от них. Порубите репчатый лук и болгарский перец. Измельчите чеснок.
- 4․
В кастрюле с толстым дном разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте лук до прозрачности около 5 минут. Вмешайте перец и чеснок и нагревайте ещё 2 минуты.
- 5․
Добавьте орегано, кумин, помидоры вместе с соком, фасоль, кукурузу, табаско и бульон. Посолите. Доведите до кипения и варите 10 минут.
- 6․
Готовый суп подавайте с тортильей, рубленой петрушкой и зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий