Он особенно хорошо подойдёт к курице, креветкам и рыбе, но можно подать его и к простым отварным овощам.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
120 мл
Мёд
170 г
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Выложите в горячую сковороду с маслом и обжаривайте 1–2 минуты.
- 2․
Добавьте лимонный сок и мёд. Доведите до лёгкого кипения.
- 3․
Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока соус слегка не загустеет.
- 4․
Приправьте солью и перцем. Полностью остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий