Попробуйте необычный соус с мёдом, тимьяном и куркумой.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Семена горчицы
¹⁄₄ стакана
Вода
¹⁄₄ стакана
Яблочный уксус
¹⁄₄ стакана
Свежий тимьян
3–4 веточки
Лимонный сок
2 ч. ложки
Мёд
3 ст. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотая куркума
¹⁄₂ ч. ложки
Приготовление
- 1․
В банку всыпьте семена, залейте водой и яблочным уксусом. Закройте, потрясите и уберите в холодильник на ночь.
- 2․
С тимьяна снимите листья, стебли не понадобятся.
- 3․
Взбейте в блендере замоченные ингредиенты со всеми остальными.
Горчица может храниться в холодильнике 3–4 недели.
Станьте первым, кто оставит комментарий