Мягкая вырезка отлично сочетается с нежным соусом из шампиньонов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Добавьте в ту же сковороду лук и обжаривайте 3–4 минуты. Закиньте грибы и готовьте ещё столько же. Посыпьте мукой и хорошо перемешайте.
- 4․
Постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко со сливками, а после — подогретый бульон. Посолите и поперчите.
- 5․
Верните мясо в сковороду и добавьте веточку розмарина. После закипания сделайте слабый огонь и готовьте ещё примерно 15 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте жареную свинину рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий