Суп с мясом и большим количеством овощей получается густым, наваристым и очень вкусным. Добавьте зелень, чтобы было ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками, картошку, помидоры, морковь и перцы — более мелкими кубиками, а лук — половинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
Помидоры можно сначала очистить. Для этого опустите их в кипяток на полминуты, после ополосните под холодной водой и аккуратно снимите кожицу. - 2․
В толстостенной кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте кусочки мяса, чтобы они подрумянились со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук и готовьте всё вместе 2–3 минуты. Всыпьте морковь и обжаривайте ещё столько же, помешивая.
- 4․
Выложите туда перцы. Готовьте 2–3 минуты. Добавьте помидоры с чесноком, а через минуту — томатную пасту.
- 5․
Ещё через 2–3 минуты посолите, поперчите и залейте кипятком. Уменьшите огонь до небольшого и варите 30–40 минут.
- 6․
Выложите в суп картошку и рис. Готовьте 20 минут.
- 7․
Добавьте кинзу, зиру и лаврушку. Проварите ещё 5 минут, а после снимите с огня и оставьте под крышкой на 15–20 минут.
- 8․
Мелко нарубите зелень и добавьте её в суп при подаче.
Для этого супа отлично подойдут кинза, зелёный лук, петрушка и укроп.
Станьте первым, кто оставит комментарий