Печенье получается хрустящим снаружи и очень мягким внутри.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
200 г
Лимонная цедра
1 ст. ложка
Растительное масло
220 мл
Абрикосовый джем
1 ст. ложка
Кокосовая стружка
250 г
Крупа манная
250 г
Разрыхлитель
8 г
Сахарная пудра
200 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, сахар и цедру. Добавьте масло и джем. Вмешайте стружку, манку и разрыхлитель.
- 3․
Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- 4․
Смочите руки водой и скатайте из теста одинаковые шарики. Обваляйте их в пудре.
- 5․
Выложите заготовки на противень на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий