Просто добавьте к варёной моркови маслины и немного тмина.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Морковь
400 г
Маслины без косточек
70–100 г
Чеснок
2–3 зубчика
Кинза или петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу
Оливковое масло
60 мл
Тмин
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Морковь и маслины нарежьте тонкими кружочками. Чеснок измельчите ножом. Зелень нарубите.
- 2․
Морковь отварите в слегка подсоленной воде примерно за 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- 3․
Смешайте чеснок с уксусом, солью, маслом и тмином. Добавьте морковь и перемешайте. Оставите остывать.
- 4․
Закиньте в салат маслины вместе с зеленью. Дайте салату настояться ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий