![Маринованный лук быстрого приготовления](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/03/itog1_1700289797-320x480.jpg)
Маринованный лук быстрого приготовления
Отличная пикантная закуска к мясу и аппетитное дополнение для самых разных салатов.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Репчатый лук
4 штуки
Чёрный перец горошком
5 штук
Сахар
50 г
Соль
½ ст. ложки
Вода
200 мл
Уксус 9%
65 мл
Приготовление
- 1․
- 2․
- 3․
- 4․
- 5․
- 6․
- 7․
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1599504016/small-4989f90124.png)
Я заливаю холодной водой, так вкуснее)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1602946733/small-abca3c7584.jpeg)
А я мариную лук примерно таким же способом без малого 60 лет и научила мня моя мама...
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1600072363/small-9ce0aa425f.jpeg)
СПАСИБО ВАМ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ЗАЛИВАТЬ! А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО НАСТАИВАТЬ ЛУК ?
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1600072363/small-9ce0aa425f.jpeg)
СПАСИБО ИРИНА ЗА РЕЦЕПТ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!!!
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1647196332/small-49cd6159d3.jpeg)
Очень вкусный лук получился, разошёлся на ура! Его можно подавать отдельно или добавлять в салаты. Быстро, легко, бюджетно. Спасибо за супер рецепт!