Закуска с простым уксусным маринадом и хрустящим луком. Можно подавать эти грибы отдельно или добавлять в салаты.
Время приготовления
Общее
11 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны
500 г
Лук репчатый
2 штуки
Сахар
2 ст. ложки
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный горошком
½ ч. ложки
Перец душистый горошком
½ ч. ложки
Уксус столовый 9%-й
50 мл
Растительное масло
80 мл
Приготовление
- 1․
Отварите грибы за 10–15 минут. Откиньте на сито и остудите. По желанию нарежьте.
- 2․
Порубите репчатый лук полукольцами. Добавьте его к грибам вместе с сахаром, солью и двумя видами перца.
- 3․
Залейте шампиньоны уксусом и маслом. Уберите в холодильник на 8–10 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий