Томаты получаются в меру острыми и ароматными. Пробовать можно уже через 12 часов.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сладкий перец
1 штука
Острый перец
1 штука
Чеснок
7–10 зубчиков
Петрушка и укроп
½ пучка
Яблочный или винный уксус
60 мл
Растительное масло
50 мл
Соль
1 ст. ложка
Сахар
50 г
Помидоры
1 кг
Приготовление
- 1․
Перцы и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Сложите всё в чашу блендера и измельчите.
- 2․
Добавьте в смесь уксус, масло, соль и сахар. Перемешайте.
- 3․
Помидоры нарежьте четвертинками или мельче. В миску или банку слоями выложите помидоры, после каждого добавляя маринад.
- 4․
Накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий