Сочетание рыбного соуса и уксуса делает вкус овощей очень интересным.
Время приготовления
Общее
1 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Помидоры черри
25–30 штук
Острый перец
½–1 штука
Рисовый уксус
6 ст. ложек
Рыбный соус
3 ст. ложки
Сахар
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Помидоры промойте и подсушите. На каждом сделайте по несколько проколов шпажкой или зубочисткой. Сложите в банку или миску.
- 2․
Перец очистите от семян и измельчите.
- 3․
Уксус смешайте с рыбным соусом и сахаром. Добавьте к помидорам вместе с перцем.
- 4․
Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Станьте первым, кто оставит комментарий