По этому простому рецепту у вас получатся пикантные овощи с аппетитным ароматом укропа и чеснока.
Время приготовления
Общее
1 д. 16 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Зонтики укропа
4 штуки
Листья хрена
2 штуки
Помидоры черри
1 кг
Вода
1 л
Чеснок
4 зубчика
Чёрный перец горошком
1 ч. ложка
Соль
1 ст. ложка
Сахар
3 ст. ложки
Уксус 9%-й
50 мл
Приготовление
- 1․
На дно банок уложите зонтики укропа и листья хрена, сверху засыпьте помидоры черри. Залейте всё доверху крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 10 минут.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 банки объёмом 1 литр. - 2․
Осторожно слейте жидкость в кастрюлю. Чеснок нарежьте пластинками и выложите в банки вместе с чёрным перцем.
- 3․
Добавьте в воду соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Залейте помидоры рассолом, закатайте. После остывания перенесите на хранение в прохладное место.
Станьте первым, кто оставит комментарий