С добавлением чеснока, зелени и уксуса вкус морепродуктов становится ещё интереснее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крабовые палочки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
несколько веточек
Оливковое масло
3 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Каждую крабовую палочку разрежьте на 2–3 части. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 2․
Оливковое масло соедините с уксусом, добавьте по щепотке соли перца.
- 3․
Сложите крабовые палочки в миску вместе с зеленью и чесноком. Залейте маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на полтора часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий