Простой маринад из соевого соуса, уксуса и сахара придаст овощам насыщенный вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Молодые кабачки
1–2 штуки
Соль
⅓–½ ч. ложки
Соевый соус
3 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими лентами. Слегка посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 15 минут. После аккуратно отожмите.
- 2․
Соевый соус соедините с уксусом и сахаром.
- 3․
Залейте кабачки маринадом и на 30–60 минут уберите в холодильник.
Станьте первым, кто оставит комментарий