Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
500 г
Укроп
½ пучка
Чеснок
3–4 зубчика
Вода
350 мл
Соль
½ ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Яблочный или белый винный уксус
50–60 мл
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками, чистить не обязательно. Укроп нарубите. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
Выложите кабачки вместе с зеленью и чесноком в банку или миску.
- 3․
Кипяток смешайте с солью, сахаром и уксусом.
- 4․
Залейте кабачки маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий