Хрустящая закуска с лёгким чесночным ароматом.
Время приготовления
Общее
1 д.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
600 г
Уксус 9%
2 ст. ложки
Растительное масло
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Сахар
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Семена горчицы
4 ст. ложки
Чеснок
3–4 зубчика
Свежая стручковая фасоль
600 г
Приготовление
- 1․
Соедините воду с уксусом и маслом. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и не крупно нарезанный чеснок.
- 2․
Примерно за 5 минут отварите фасоль в кипящей слегка подсоленной воде.
- 3․
Откиньте на дуршлаг, а после поместите в холодную воду. Спустя 2–3 минуты вновь откиньте на дуршлаг.
- 4․
Выложите фасоль в миску, залейте маринадом и хорошо перемешайте.
- 5․
Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа. Во время маринования несколько раз перемешайте фасоль.
Станьте первым, кто оставит комментарий